СЛЕПАЯ ДЕГУСТАЦИЯ




Каждый уйдёт с мастер-класса настоящим сырным гурманом.



Ведь вас научат различать вкусовые особенности и определять,

из какого молока изготовлен продукт: коровье, козье или овечье.

В начале мероприятия наш сырный сомелье проводит вводную лекцию о сыре: рассказывает о вкусе, сочетаниях, как определять сыр по запаху и т.д.

Затем каждый участник начинает применять эти знания на практике: пробует и распознаёт запахи, вкусы и молоко, из которого сыр изготовлен (коровье, козье или овечье).

Вы не только погрузитесь в мир сыра, но и уйдёте с новыми интересными и полезными знаниями.
Записаться на дегустацию
Ваши ФИО
Ваш телефон
Из какого вы города?
Желаемая дата дегустации
Нажимая на кнопку "записаться", вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Made on
Tilda